Криста, Группа Компаний 

Сызрань

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Криста, Группа Компаний 

30 сентября 1994г. начало свою деятельность ООО "Криста", предприятие ныне известное не только в России, но и за рубежом.

В настоящее время фирма "Криста" является одним иэ ведущих поставщиков пластмассовых комплектующих на ОАО "АвтоВАЗ", а также постоянным партнером других пред­приятии Автопрома. Часть продукции поступает и на вторич­ный рынок. На начало 2006г. предприятие имело около 700 позиций выпускаемой продукции и 1 000 наименований изделий запасных частей. Освоены новые виды продукции, обес­печивающие нормы Евро 3: панели приборов, расширитель­ные бачки, модули впуска. Кроме того, фирма "Криста" - единственный производитель колес рулевого управления на ВАЗ 2110 и бамперов на ВАЗ 2106, 2107.

Кадровая политика ГК Криста базируется на отношении к сотрудникам как к основному капиталу и ключевому ресурсу развития компании.
Мы понимаем, что вложения в работу с людьми —  самые эффективные инвестиции в наш бизнес на долгий срок.
Кадровая политика  строится на следующих принципах:

   1. Открытость и прозрачность
          * Разработка и согласование стратегии и целей  проходит при участии всех сотрудников.
          * Кадровые решения  принимаются открыто, в процессе обсуждения c участием руководителей и специалистов разного уровня.
          * Поиск кандидатов на работу  осуществляется на открытом рынке профессионалов.
          * ГК Криста стремится установить с каждым сотрудником длительные трудовые отношения. Их основа — соблюдение требований трудового законодательства и принципов социального партнёрства.
 
2. Ценность профессиональной компетенции
          * ГК Криста предъявляет высокие требования к профессионализму сотрудников как при поиске и отборе претендентов, так и на этапе текущей деятельности.
          * ГК Криста ценит в своих сотрудниках ответственный подход к работе, желание и способность к самостоятельной деятельности, ориентацию на результат, стремление к совершенствованию.
          * ГК Криста использует современные, объективные и комплексные методики оценки персонала. Это позволяет обоснованно прогнозировать возможную эффективность будущей деятельности сотрудника как руководителям, так и кандидатам на работу в компании.
 
3. Ориентация на развитие
          * Интенсивное развитие бизнеса  постоянно открывает новые возможности повышения профессиональной компетенции. Активность, инициативность, мобильность — необходимые деловые качества наших сотрудников.
          * Персонал ГК Криста ориентирован не только на получение новых должностных позиций, но и на приобретение новых знаний, навыков и умений, расширение собственного опыта.
          * ГК Криста ставит перед собой задачу планирования индивидуальной карьеры сотрудников. Это достигается разумной ротацией персонала, реализацией программ обучения и развития.

  4. Лояльность
          * Эффективность повседневной деятельности тесно связана с ценностями и правилами, согласно которым живут сотрудники компании. Сохраняя самостоятельность и собственную позицию, сотрудники разных уровней стремятся корректно и уважительно относиться друг к другу, ценить и беречь ресурсы .

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Средне-Приволжский округ1